<今月のコース>

今月コース5,000円(税込5,4000円)

【今月のコース】 越後路 “Echigo-ji”

 

かきのもと

ぶりの酒粕漬け焼・いか寿司・揚銀杏

 

秋鮭白子ポン酢・佐渡産もずく酢・かんずり風味の煮菜

戻り鰹・秋刀魚  芽もの 

 

ご希望により+500円で鮭とば〆張浸しを追加できます

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

栃尾の油揚げみぞれあんかけ 生姜・小口ねぎ・七味

越後名物 のっぺ

 

五泉里芋“絹むすめ”・いくら・榎茸・しめじ
 なめこ・はす・こんにゃく・人参・絹さや 

越後舞茸天ぷら 青唐・天出汁

秋鮭わっぱ飯 秋鮭・玉子焼・いくら・蓮根・三ツ葉・柚子

しじみ汁

自家製酒粕アイスクリーム


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

4,000円(税込4,320円)おまかせコース

ぶりの酒粕漬け焼・いか寿司・揚銀杏

 

秋鮭白子ポン酢・佐渡産もずく酢・かんずり風味の煮菜

戻り鰹・秋刀魚 芽もの ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

かます柚香焼  大根きんぴら・酢取茗荷

越後名物 のっぺ  ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

 

五泉里芋“絹むすめ”・いくら・榎茸・しめじ・なめこ・はす・こんにゃく・人参・絹さや 

石臼手造り さつま揚げ

稲庭うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

7,000円(税込7,560円)特選コース

かきのもと

ぶりの酒粕漬け焼・いか寿司・揚銀杏

 

秋鮭白子ポン酢・佐渡産もずく酢・かんずり風味の煮菜

旬の美味しい刺身盛り合わせ 芽もの

小鉢

鮭白子茶碗蒸し 柚子

まなかつお柚香焼・才巻海老塩焼 はじかみ

越後名物 のっぺ 

 

五泉里芋“絹むすめ”・いくら・榎茸・しめじ・なめこ・はす・こんにゃく・人参・絹さや 

石臼手造り さつま揚げ

しめじ・春菊・帆立 酢取茗荷子・割りポン酢

秋鮭わっぱ飯 又は 稲庭うどん 又は お茶漬け 海苔・梅干・明太子

 

※わっぱ飯には、鰹つみれ汁が付きます。

自家製 アイス・シャーベット盛り合わせ

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【土日祝】限定コース 3,500円(税込3,700円)

ぶりの酒粕漬け焼・いか寿司・揚銀杏

 

佐渡産 もずく酢・玉子焼き

出来たて豆富

本日のお造り 芽もの

越後名物 のっぺ 

 

五泉里芋“絹むすめ”・いくら・榎茸・しめじ・なめこ・はす・こんにゃく・人参・絹さや 

石臼手造り さつま揚げ

稲庭うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。