<今月のコース>

5,000円(税込み5,250円)くらわんかコース

【2月のコース】 土佐路 “Tosa-ji”

イワシ鯨 さえずり 酢味噌

チャンバラ貝・ニラ浸し
鰹の酒盗和え・徳谷トマト
どろめ(にんにく酢味噌)

初鰹たたき  にんにくたっぷり!薬味・ポン酢

 

※ご希望により+1,000円で豪華刺身盛合せにできます

筍とふきの土佐煮 木の芽

うつぼの唐揚げ 唐・レモン

太刀魚のかいさま寿司

鰹のつみれ味噌汁

自家製 土佐小夏シャーベット


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

4,000円(税込み4,200円)おまかせコース

     

チャンバラ貝・ニラ浸し
鰹の酒盗和え・徳谷トマト
どろめ(にんにく酢味噌)

本日のお造り二種盛り 芽もの

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

鰆の大和焼 ねぎ・志積

若筍煮 海老真蒸・木の芽

 

ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

石臼手造り さつま揚げ

筍御飯

 

ご希望により+300円で稲庭うどんにできます

鰹のつみれ味噌汁

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

7,000円(税込み7,350円)特選コース

のれそれ

チャンバラ貝・ニラ浸し
鰹の酒盗和え・徳谷トマト
どろめ(にんにく酢味噌)

本日のお造り五種盛り 芽もの

筍の木の芽焼・新アスパラの塩焼

馬肉と野菜のしゃぶしゃぶ仕立て ポン酢・薬味

おこぜ唐揚げ 青唐・レモン

さえずり(ミンク鯨の舌肉)の辛子酢味噌和え 若布・茗荷子・防風

筍御飯 又は 稲庭うどん 又は お茶漬け

お好きな物を一つお選び下さい。筍御飯には、味噌汁が付きます。

自家製 土佐小夏シャーベット

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

3,500円(税込み3,675円)おまかせコース

 

チャンバラ貝・玉子焼き・ニラ浸し
太刀魚のかいさま寿司・土佐うるめ丸干

出来たて豆富

本日のお造り 芽もの

鯖の味噌煮 厚揚げ・里芋・絹さや

石臼手造り さつま揚げ

稲庭うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。