<今月のコース>

今月コース 5,000円(税込5,400円)

【今月のコース】 真夏のうまいもん “UMAIMON”

 

カシューナッツ豆富

枝豆塩茹・島らっきょ塩漬

 

南京田舎煮・いわし香焼・もずく酢

 

鯵なめろう・胡瓜わさび漬

岩牡蠣  薬味・ポン酢

※ご希望により牡蠣1つにつき+800円で追加できます
※ご希望により刺身二点盛に変更できます
※ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

ポークたまご

ポークランチョンミート・卵・ゴーヤー素揚げ

白米茄子田楽  胡麻味噌

冷やし稲庭素麺  薬味・出汁

自家製 酒粕入りパイナップルシャーベット


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

おまかせコース 4,000円(税込4,320円)

 

枝豆塩茹・島らっきょ塩漬

 

南京田舎煮・いわし香焼・もずく酢

 

鯵なめろう・胡瓜わさび漬

本日のお造り 二種盛り 芽もの

白米茄子田楽  胡麻味噌

牛タン胡椒煮 冬瓜・ゴーヤー・人参・粒辛子

 

ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

石臼手造り さつま揚げ

もろこし御飯  

 

ご希望により+300円で稲庭うどんにできます。

しじみ味噌汁 

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

特選コース 7,000円(税込7,560円)

カシューナッツ豆富

枝豆塩茹・島らっきょ塩漬

 

南京田舎煮・いわし香焼・もずく酢

 

鯵なめろう・胡瓜わさび漬

本日のお造り 三種盛り 芽もの

岩牡蠣  薬味・ポン酢

白米茄子田楽  胡麻味噌

冷煮

冬瓜・島おくら・にんじん・南瓜

オコゼ揚げだし  大根おろし

もろこし御飯 又は 稲庭素麺 又は お茶漬け(海苔・梅干・明太子)

 

※もろこし御飯には、しじみ味噌汁が付きます。

自家製 シャーベット盛り合わせ

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【土日祝】限定コース 3,500円(税込3,780円)

 

枝豆塩茹・島らっきょ塩漬・いわし香焼

 

南京田舎煮・鯵なめろう・胡瓜わさび漬

出来たて豆富

本日のお造り 芽もの

ゴーヤーチャンプル

  ゴーヤー・ポークランチョンミート・島豆富・玉子・人参

石臼手造り さつま揚げ

稲庭うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。