<今月のコース>

今月コース5,000円(税込5,4000円)

【今月のコース】 あんこう鍋 “Ankou-nabe” ※鍋なしコースもございます。

あん肝・あんこう煮こごり 

 

かぶら寿司・せり胡麻掛け・内藤唐辛子ご飯

寒ぶり刺身 芽もの

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

牡蠣フライ レモン・ソース

あんこう鍋 

 

あんこう・白菜・豆富・長葱・春菊・えのき

 

  椎茸・大根・人参・マロニー

讃岐うどん

自家製 苺アイスクリーム


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

くらわんかコース 5,000円(税込5,400円)

あん肝・あんこう煮こごり 

 

かぶら寿司・せり胡麻掛け・内藤唐辛子ご飯

寒ぶり刺身 芽もの 

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

宮城県産 牡蠣フライ ソース・レモン

赤足海老塩茹で ブロッコリー・プチトマト・酢橘

ぶり大根 針葱・柚子

牛肉御飯 にんにく風味

自家製 苺アイスクリーム

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

おまかせコース 4,000円(税込4,320円)

  

あん肝・あんこう煮こごり 

 

かぶら寿司・せり胡麻掛け・内藤唐辛子ご飯

本日のお造り二種盛り 芽もの 

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

寒ぶり柚香焼き 大根おろし・酢立・酢取茗荷

牛すじ煮込み ねぎ・七味

 

ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

石臼手造り さつま揚げ

舞茸天ぷらうどん 

 

ご希望により+300円で稲庭うどんにできます。

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

クエ鍋コース 7,000円(税込7,560円)

冬のうまいもん勢揃いコース

あん肝ポン酢 

あんこう煮こごり・かぶら寿司

 

せり胡麻掛け・内藤唐辛子ご飯

寒ぶりをはじめ季節の三種盛り 芽もの

 

ご希望により+2,000円でクエと寒ぶりの刺身盛合せにできます

クエ鍋 

 

クエ・白菜・豆富・長葱・春菊・えのき

 

  椎茸・大根・人参・マロニー

讃岐うどん

自家製 苺アイスクリーム

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

特選コース 7,000円(税込7,560円)

あん肝ポン酢 

あんこう煮こごり・かぶら寿司

 

せり胡麻掛け・内藤唐辛子ご飯

寒ぶりをはじめ季節の五種盛り 芽もの

寒ぶり照焼 酢橘

赤足海老塩茹で ブロッコリー・プチトマト・酢橘

クエ酒蒸し 椎茸・長葱・薬味・ポン酢

鯛めし 又は 稲庭うどん 又は お茶漬け

  お好きなものを一つお選び下さい。鯛めしには愛媛麦味噌汁が付きます。

自家製 苺アイスクリーム

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。